Акустические стеновые панели Ecophon Super G

Стеновые акустические панели могут использоваться как дополнение / альтернатива к акустическому потолку (особенно в больших помещениях), с целью избежать эффекта «порхающее эхо». Стеновые панели с кромкой А устанавливаются в открытой подвесной системе. Каждая панель может быть демонтирована.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Система состоит из стеновых панелей Ecophon Wall Panel A и подвесной системы Ecophon Connect. Вес системы около 4 кг/м². Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности. Лицевая поверхность покрыта ударопрочной сеткой (Super G). Задняя сторона панели покрыта неокрашенной стеклотканью. Кромки не окрашены. Подвесная система Connect изготовлена из оцинкованной стали.

АКУСТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • ЗВУКОПОГЛОЩЕНИЕ: тестирование было произведено в соответствии со стандартом ISO 354.
  • Классификация произведена в соответствии со стандартом EN ISO 11654, точность значений NRC и SAA измерена в соответствии с ASTM C 423.
  • ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ: Не применимо.
  • РАЗБОРЧИВОСТЬ РЕЧИ: AC=230 в соответствии со стандартами ASTM E 1376 и E 1110.

Техническая информация

ДЕМОНТАЖ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ: Панели могут быть демонтированы.

ОЧИСТКА: Панели с поверхностью Super G выдерживают ежедневную очистку от пыли и чистку пылесосом, а также еженедельную влажную уборку.

ЦВЕТ И СВЕТООТРАЖЕНИЕ: Стеновые панели с поверхностью белого цвета характеризуются высоким коэффициентом светоотражения. Характеристики других поверхностей см. «Стандартные цвета Ecophon».

ВЛАГОСТОЙКОСТЬ: Панели с поверхностью Super G выдерживают постоянную влажность воздуха до 95% при температуре 30°С без провисания, деформации и расслоения (EN 13964). Термическое сопротивление панелей составляет Rp=1,0 м²°C/Вт. Если стеновые панели устанавливаются на наружную стену в качестве дополнительного утеплителя, требуется дополнительный слой пароизоляции.

МИКРОКЛИМАТ ПОМЕЩЕНИЙ: Панели сертифицированы в соответствии с Indoor Climate Labelling (маркировка в отношении микроклимата помещений) и рекомендованы Swedish Asthma and Allergy Association (Шведской ассоциацией по борьбе с астмой и аллергией).

ВЛИЯНИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ: Панели маркируются скандинавским экологическим знаком «Лебедь» и полностью пригодны для вторичной переработки.

ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ: Противопожарная классификация. Стекловолокно, используемое для производства панелей, после испытания отнесено к негорючим материалам в соответствии со стандартом EN ISO 1182.

МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧНОСТЬ: Стеновые панели с поверхностью Texona имеют умеренную механическую стойкость. Панели Super G имеют более прочную поверхность из стеклоткани с высокой механической стойкостью.

МОНТАЖ: Установка производится в соответствии с монтажной схемой M194. Панели Wall Panel с поверхностью Akutex T должны устанавливаться в недоступной зоне.

 





Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.